Stikom On Media

Berita STIKOM Surabaya di berbagai media.

Pakar FinTech Ajak Mahasiswa Peka Lihat Peluang Bisnis

Lembaga pembiayaan, perbankan dan jasa keuangan lainnya dituntut beradaptasi dengan kemajuan teknologi, khususnya tekknologi digital yang mengarah ke financial technology (FinTec). Seiring waktu, FinTech menjadi bagian bisnis virtual yang digandrungi kaum muda. Read the rest of this entry »

Pengolah Susu Otomatis Karya Mahasiswa STIKOM

Institut Bisnis dan Informatika STIKOM Surabaya menggelar produk inovasi mahasiswa. Ada sedikitnya 22 karya luar biasa hasil pengejawantahan Tugas Akhir (TA) yang dipamerkan sekaligus didemonstrasikan penggunaannya di kampus Jalan Wonorejo, Kamis (6/9/2018). Read the rest of this entry »